23 Juin 2020
Pour commander c'est simple cliquez sur le lien suivant ou le bouton Livraison.Un menu preferentiel peut vous etes propose pour toute reservation de groupe a partir de 15 personnes selon votre budget et votre confort.N'hesitez pas a reserver pour vos dejeuner d'affaires, anniversaires, enterrement de vie de jeune fille ou de jeune garcon EN SAVOIR PLUS >>>
Image source: cristobald.be
La decoration couleur chocolat et beige, les chaises en velours marron et les grandes nappes blanches qui recouvrent les tables donnent un cachet indeniable au lieu.Chawarma viande (emince de viande marinee et rotie a la broche accompagne d'une petite salade, creme de sesame et hommos) Menu groupe: Special groupe: Menu 29.Les offres sur les boissons alcoolisees sont strictement reservees aux majeurs.Repas tres (trop.Kafta (viande hachee assaisonnee, persil, accompagnee de pommes de terre a l'ail et ble) Chawarma viande (emince de viande marinee et rotie a la broche accompagne d'une petite salade, creme de sesame et hommos) 14,5.Nous n'avons quasi pas touche au plat car deja rassasiees et avons pu l'emporter en Doggybag.Caracteristiques Anniversaire, Special groupe, Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notes Services Carte Bleue, Carte Mastercard, Carte Visa, Cheque Restaurant privatisable (45 personnes max.Reserver Service gratuit Reservation immediate.) copieux.Taouk (poulet marine au citron accompagne de pommes de terre a l'ail et ble) Kafta (viande hachee assaisonnee, persil, accompagnee de pommes de terre a l'ail et ble) 11.
Image source: u.tfstatic.com
Osmallia Pate tres fine, farcie a la creme de lait 6.Supplement beignets Menus du midi Formules uniquement le midi au restaurant libanais Al wady a Paris 15eme, cuisine libanaise, gastronomie libanaise Paris 13.Salade de (roquette) Zaatar Citron, tomate, oignon Les Grillades 16.Lahme bel ajin Viande hachee, tomate, oignon, grilles au four 7.Hommos a la viande Puree de pois chiche, viande coupee, pignons 8.Lsanat Langue d’agneau chaude ou en salade 8.Moutabal Puree d’aubergines, huile de sesame, citron 8.Rkakat au poulet Feuillete farci au?poulet 8.Kellaje Pain libanais, fromage, tomate, menthe, (grille) 9.Patisserie libanaise (4 pieces au choix) 6.Salade verte Salade verte, citron, ail 6.Hommos au Chawarma Puree de pois chiche, viande rotie a la broche 9.5 ? Arayes Pain libanais farci a la viande hachee, pignons 8. Carte et menus.
Publiee dans: Recettes au yaourt, Recettes de desserts faciles, Recettes de desserts pas chers Cotelettes d?agneau grillees libanaises Des cotelettes divinement parfumees aux herbes et epices. 90 min.Entree - Bon marche - Tres facile 15 min.Plat - Bon marche - Difficile 60 min.RECETTES Top recettes Cocktails Aperitifs Entrees Plats Sauces Desserts Patisseries Par ingredient Salade d??ufs parfaits, haddock fume et lentilles beluga Risotto d?orge aux oignons, chou-rave et parmesan Veau marine au citron et capres, pommes de terre nouvelles THEMES Recettes de saison Recettes classiques Recettes faciles Cuisine rapide Recettes a petits prix Cuisson Cuisine du monde Cuisine regionale Recettes Thermomix Recettes de soupes Recettes de viandes Recettes d'agrumes. 3 min. Publiee dans: Recettes bluffantes, Recettes extraordinaires, Recettes de figues Brochettes de caille aux agrumes et ble fume (Ferre bel frikeh) Des brochettes de caille aux agrumes et ble fume pour un plat tout en equilibre et en parfum. Restaurant Mezze du Liban à Paris.
56765.56.34.99
Image source: www.asmaacuisine.com
Politique de protection des donnees personnelles.Falafel, mezze, taboule, caviar d?aubergine, hummus.N?attendez plus, evadez-vous en preparant votre recette libanaise preferee.Cuisinez libanais et faites une traversee gustative de Tripoli a Sour en passant par Beyrouth.Preparer des recettes libanaises c?est voyager sans sortir de sa cuisine
Image source: u.tfstatic.com
Carte Al Wady Menu Restaurant Libanais, mezzes, entrees, grillades, menu ou plat du jour, desserts. specialites libanaises depuis 1986 gastronomie libanaise.
Mediterraneenne, la cuisine libanaise est genereuse et coloree. Riche des ingredients de ses terres, elle se compose a la fois de mezzes qui respirent la convivialite mais aussi de ragouts plus traditionnels a partager autour d'une grand tablee familiale..